Intelectuales:
Debe ser muy buen observador, tener creatividad y originalidad al
momento de presentar sus platos, buena dicción y manejo de terminología
que permitan tener una buena comunicación con sus compañeros de
trabajo.
Personales:
Un Chef debe tener excelente presencia, su vestimenta debe ser
adecuada, su uniforme debe estar siempre en buenas condiciones, limpio.
Los hombres deben estar siempre afeitados, con el cabello corto, uñas
cortas y manos siempre limpias. Las damas el cabello recogido o con una
cola, uñas cortas, sin maquillaje excesivo, manos limpias, no deben
llevar prendas ni zarcillos extravagantes.
Debe tener sentido de superación, siempre estar actualizado en
las tendencias nuevas en el arte culinario. Debe ser una persona honesta
e integra para poder asumir las responsabilidades que se tienen en este
tipo de trabajo, es decir debe tener un alta sentido de ética.
/https://elfogondevalentina.wordpress.com/2011/04/15/cualidades-de-un-chef/
TOTALMENTE DE ACUERDO
ResponderBorrar